Нравится

Популярные новости

загрузка...
Мы ВКонтакте
Анализ внешних внутренних и обратных ссылок на сайт

Когда я зашла, был мрак. Изредка, где-то тускло, горела лампочка. Я пошла к лестнице, которая вела в зал фехтования на втором этаже. Только я подошла, как сквозь темноту увидела, что на лестничной перилле что-то висело. Это была рапира, прикрепленная к ремню. Я взяла рапиру и увидела, что наконечник отсутствовал, конец был остр как игла, и клинок был хорошо заточен, как нож.
Я сняла полупальто, повесила на периллу, надела ремень на джинсы, и пошла наверх дальше. Когда я стояла уже возле входа в зал, я с начало не решалась идти, но, взяв себя в руки, я зашла.
Зал был очень ярко освещен. По середине, спиной ко мне стоял...Марк, держа в руке рапиру.
- Рад, что ты приняла приглашение. Вот только я думал ты придешь одна! - смеясь, сказал он.
- Я одна пришла! - возразила я, хотела его убедить в этом.
- Не пытайся лгать. Я всё видел!
Обычно, я добиваюсь того, что люди мне начинают верить, но в этой ситуации мне нечего было сказать.
- Сколько мы не виделись, 5 лет? - продолжал Марк, а я, одергивая вверх рукава, осторожно подходила к середине.
- 3 года!
Я слишком близко подошла.
- Как ты поняла, сражаться мы будем не на очки! - сказал Марк, резко повернувшись ко мне лицом, и направил клинок к моему горлу. Я не растерялась, вытащила свою рапиру с ремня и отбила его клинок от своего горла, только при этом получила царапину.
Было не очень удобно сражаться в батильонах на каблуке. У Марка было преимущество. Он мне напоминал Джима, потому что во время сражения он словно посмеивался.
- Что с тобой, Ирен? Забыла, как наносить укол противнику?
Мне не было времени злиться. Несколько раз он мне чуть не уколол в живот. Когда Марк, в очередной раз, сделал выпад, не знаю, что на меня нашло, я схватила его клинок голой рукой, потянула на себя и нанесла ему болезненный укол в ногу. Он резко отскочил, тем самым немного порезав мне ладонь. Несколько секунд он стоял без действий, мыча от боли. Потом, словно не контролировал себя, он стремительно шел, направив рапиру на меня. Я неудачно отбила, клинок попал мне в правую руку, чуть ниже локтя. Марк упал и не мог встать, воспользовавшись моментом, я как можно дальше убрала его рапиру.
Рана сильно кровоточила и немного немела рука. Я сняла ремень и наложила жгут. После этого, я подошла к Марку, оторвала длинный кусок рубашки и использовала как бинт, и одернула вниз рукава.
Я направилась к выходу, только я собиралась уходить, как Марк сказал крича:
- Это не конец!
Я посмотрела на его сторону, он был без сил и серьёзно ранен.
- Нет, конец! - сказала я и ушла.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

загрузка...
загрузка...

Последние комментарии

Авторизация

Нужен ли сайту форум?

Нужен ли сайту форум?
 

 

 

Copyright © 2010. Сериал Шерлок Холмс 2010 - 2012. Копирование и распространение материалов сайта разрешено только при наличии обратной ссылки на источник.
Все о сериале Шерлок Холмс.