Нравится

Популярные новости

загрузка...
Мы ВКонтакте
Анализ внешних внутренних и обратных ссылок на сайт

Квартира встретила Ирэн пустотой и одиночеством. Не включая свет, она отправилась на кухню и включила кофеварку. Последние слова сказанные Амилем Джавидом не давали ей покоя- "Присмотрись к своим друзьям..."
Открыв окно, она закурила, холодный весенний ветер, мастеривший на ее голове некую замысловатую прическу, освежал мысли. Усевшись на подоконник, и свесив ноги в открытое окно, Ирэн задумчиво наблюдала за медленно плывущими по небу, освещенными желтым лунным светом облаками. Единственный «друг, к которому стоило бы присмотреться» совсем не был другом, а лишь свежеиспеченным знакомым, или даже лучше сказать работой. Шерлок Холмс, единственный знал, где она будет сегодня в 8 часов вечера. Молли Хупер она даже не брала в расчет, как зануда-патологоанатом могла связаться с главой восточного преступного мира, да и к тому же они с ней не были знакомы. Выходило, что сдал ее Амилю именно консультирующий детектив.
- Но зачем, зачем Шерлоку Холмсу, все это нужно? – задала она в небо вопрос.
Ответ последовал неожиданно, со стороны квартиры, знакомым тягучим голосом. Чашка выпала из рук, вдребезги разбившись об асфальт, Ирэн едва не последовала за ней. К счастью, обладатель тягучего голоса вовремя схватил ее за талию…

- Не покидайте наш мир так скоро. Вы еще не закончили работу. - Джим Мориарти, он же обладатель тягучего голоса, втащил Ирэн в квартиру.
Почувствовав твердь под ногами Сирена вырвалась из его "объятий" и отпрянув на пару шагов, уставилась непонимающим взглядом.
- Он заподозрил, что я работаю на Вас?
- Нееет, на меня? -саркастическая мина и отрицательное покачивание головой. - Ни в коем случае, нет, он заподозрил, что вы в принципе на кого-то работаете, и что этот кто-то, не в лучших с ним отношениях.
- Отлично, просто прекрасно...И как вы прикажете мне выполнять вашу работу...теперь?
- О, без каких-либо проблем, Шерлок теперь уверен, что вы пытаетесь ему помочь от чистого сердца. - ухмыльнулся Джим. - Он присутствовал при вашем разговоре с Амилем. От начала до конца.
Ирэн как по голове ударили, она оцепенела и стояла как вкопанная, невидящим взглядом смотря сквозь консультирующего преступника.
- Мисс Адлер, а теперь когда вы удовлетворили свое любопытство, не могли бы Вы ответить на мой вопрос. - Мориарти подошел к ней почти в плотную, от чего Ирэн пришлось отступить на шаг назад, к несчастью там оказалась стена.
- Мисс Адлер. - он подошел совсем близко. В лунном свете она наконец увидела какого цвета у него глаза, зеленые...его дыхание обжигало кожу, от чего та покрылась мурашками. - Дорогая Ирэн, что вы пообещали сделать со мной господину Джавиду? - Его рука каким-то непонятным образом оказалось на ее талии, а потом проскользила вниз по бедру, проскользнув под край длинного свитера, рука продолжила свой путь обратно на талию. Лишь только холодные пальцы коснулись теплой кожи, Ирэн резко отпрянула в сторону.
- Вы знаете... - Она боялась его, но в то же время у нее появилось какое-то нездоровое желание впиться в его губы своими, незамедлительно. Эти два сумасшедших сводили ее с ума...черт...
- Ну да... -дернул он плечами, -хотел услышать это от тебя... его люди следят за тобой и боюсь тебе придется выполнить его поручение, иначе не сможешь выполнить мое.
Он снова подошел к ней в плотную...холодные пальцы без промедления оказались на теплой коже под свитером, заставляя ее покрыться мурашками.
Сердце колотилось как сумасшедшее, готовое выпрыгнуть из груди. Горячее губы коснулись тонкой шеи, по телу прокатился разряд тока, наполняя его теплотой и желанием. Она хотела оттолкнуть его - руки уперлись в плечи, но этому не суждено было сбыться - вместо этого тонкие пальцы скользнули к пуговицам на рубашке...

Его губы каждым касанием заставляли вздрагивать от сотен маленьких разрядов наслаждения проходящих сквозь ее тело. Пальцы путались от возбуждения не в силах справиться с маленькими пуговицами на рубашке. Ее свитер давно полетел на пол, его губы опускались все ниже...возбуждение нарастало, она была не в силах сдерживаться и возбужденный вздох сорвался с ее губ. Он улыбнулся, и отошел, сканируя ее насмешливым взглядом. Она стояла не понимающе смотря на него, ей хотелось, что бы он снова коснулся ее, впился поцелуем в губы...

Он снял пиджак и аккуратно повесил его на спинку стула. Ирэн закусила губу, Джим явно над ней издевался она вся сгорала от желания, капельки пота выступили на лбу...
...Терпение явно было не на ее стороне, быстро преодолев расстояние между ними, она впилась в его губы своими, в порыве страсти рубашка прада полетела на пол, оставшись без пуговиц.
- Поаккуратнее, тигрица, мне не в чем будет отсюда уйти...
...Его руки скользили по коже, обжигая, его губы заставляли сходить с ума...Он прижимал ее к стене так, что было больно, но это лишь усиливало возбуждение. Его губы впивались в шею, грудь опускаясь все ниже и ниже...
Она не поняла как они оказались в спальне... два тела упали на кровать, его руки скользнули вниз к ширинке ее джинсов, преодолев эту маленькую преграду его ладонь скользнула туда, где все пылало, пылало как в аду...она вскрикнула, изгибаясь от наслаждения, притянула его к себе впилась в него губами...не зря она училась завязывать языком травинки...
Она чувствовала его напряжение, на секунду остановившись она взяла его лицо в свои руки и посмотрела в глаза. В них пылал огонь страсти и к удивлению было что-то еще, не поверив своим глазам она решила не придавать этому значения, и проведя большим пальцем руки по его губам, позволила уронить себя на мягкие подушки...

____________________________
Ты пахла, нежным, майским днем
А губы - сладкою клубникой
Мне снился сон, я таял в нём
Душой взлетая в страсти дикой...

Не открывая глаза, Ирэн провела рукой по соседней стороне кровати. Он конечно же же ушел. Открыв глаза и потянувшись, она села на кровати, она давно уже не чувствовала себе так хорошо. Повернувшись, и взглянув на соседнюю с ее подушку, Сирена увидела конверт и записку написанную великолепным каллиграфическим почерком.
" Не забудьте, что в ваши обязанности все еще входит соблазнение нашего с вами общего знакомого. Это часть Вашего гонорара, за работу. "
У Ирэн даже не было никакого желания заглядывать в конверт, скомкав записку она зашвырнула ее в стену. Ей только что заплатили за секс! Нет, это конечно было не так, но выглядело именно так....Или должно было казаться оным...

Закутавшись в одеяло она поплелась в кухню. Настроение было испорчено...с самого утра...Не к добру!.. Ступая по холодному кафелю она почувствовала под ногами странные маленькие кружочки.
-Что за... - губы непроизвольно расплылись в улыбке - пуговицы с рубашки Джима Мориарти...Привычным движением руки включив кофеварку, Ирэн вдруг кое что вспомнила.

Джим Мориарти знал ее, тогда, когда она ездила на восток. Тей тогда на кого-то работал, но не говорил на кого, когда он увез ее, рискуя жизнью, вытащив из лап Джавида, он говорил, что это было поручение вышестоящего начальства...а сам бы он никогда туда даже не сунулся. Он ведь не был ее родным братом, они работали вместе. Когда бежали из Алжира, она спасла ему жизнь, до этого он спас ее, они привязались к друг-другу, но ничего больше дружбы между ними не возникло....

- Ирэн!? Вы дома?

Черт, как не вовремя, она быстрым взглядом окинула кухню, свитер - аккуратно сложенный, лежал на стуле.
- Лучше б ты пуговицы собрал!- пробормотала она себе под нос, судорожно
собирая маленькие белые кружочки...

 

***
День не задался с самого утра. На рубашке было от силы три пуговицы, остальные валялись в изобилии на кухонном полу. Его губ коснулась легкая улыбка, давно с ним такого не было. Сложив ее свитер он аккуратно положил его на стул, но перед этим поднес к лицу и вдохнул ее запах. Приятный легкий весенний, с ароматом ландышей...

Да что с ним такое? Не хватало еще...

Натянув рубашку, застегнув на ней наличествующие пуговицы, завязав на шее галстук, и застегнув пиджак на все пуговицы, Джим Мориарти покинул квартиру мисс Адлер. Выйдя на улицу, он быстрым шагом направился к ожидавшему его черному мерседесу. Ловко запрыгнув в недра черного мерина, Джим приказал водителю ехать в поместье, а сам прикрыв глаза откинул голову назад, опершись на спинку заднего сиденья.

Что было с ним не так, не так как всегда...Внутри все прыгало и скакало, лишь только он закрывал глаза память выдавала красочные подробности вчерашней ночи, от чего сердце начинало бешено колотиться об ребра, а на лбу выступали капельки пота...

Когда мерседес остановился напротив входа в поместье, Джим выскочил из него как ошпаренный. Перед глазами стоял ее образ, образ Ирэн Адлер и его срочно нужно было выбить из головы! Контрастный душ должен был помочь...





Newer news items:
Older news items:

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

загрузка...
загрузка...

Последние комментарии

Авторизация

Нужен ли сайту форум?

Нужен ли сайту форум?
 

 

 

Copyright © 2010. Сериал Шерлок Холмс 2010 - 2012. Копирование и распространение материалов сайта разрешено только при наличии обратной ссылки на источник.
Все о сериале Шерлок Холмс.