Сериал Шерлок Холмс - Актеры
Нравится

Популярные новости

загрузка...
Мы ВКонтакте
Анализ внешних внутренних и обратных ссылок на сайт

Актеры

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch)Главный герой сериала Шерлок Холмс Бенедикт Камбребэтч Главный герой Сериала Шерлок Холмс. Родился: 19 июля 1976 в Лондоне. Полное имя: Бенедикт Тимоти Карлтон Камбербэтч. Как выдающийся актёр Бенедикт Камбербэтч проявил себя ещё в 2004 году, снявшись в драме, повествующей о начале карьеры знаменитого британского астрофизика Стивена Хокинга («Хокинг»)

Уна Стаббс (UNA STUBBS)

Сериал Шерлок Холмс, Уна Стаббс, АктрисаАктриса Уна Стаббс (UNA STUBBS) родилась 1 мая, 1937 в Лондоне, по гороскопу телец. За свою карьеру в кину снялась в 32 фильмах. в своем первом фильме она снялась в 1963 году. Последний в 2010. В сериале Шерлок Холмс.  Два раза выходила замуж, в первый раз за Никки Хенсоном. После развода осталось двое детей. Второй раз за Питера Гилмора.

Руперт Грейвз (Rupert GravesАктер, сериала Шерлок Холмс
место рождения Уэстон-сьюпер-Мэр, Сомерсет, Англия, Великобритания
жанры драма, мелодрама, комедия
всего фильмов 65
первый фильм 1978
последний фильм 2011

Эндрю Скотт (Andrew Scott) известен как Мориарти

Актера Сериала Шерлок ХолмсЭндрю Скотт (родился в 1976 году) – ирландский кино-, теле- и театральный актёр.
В 2005 году получил награду Лоренса Оливье за Выдающиеся Успехи в Независимом Театре за «A Girl in a Car with a Man» и IFTA (Irish Film and Television Award – аналог BAFTA – прим. пер.) за «Трупы». Эндрю также играл Пола Маккартни в фильме BBC «Naked Lennon» и Мориарти в «Шерлоке».

Мартин Фримен (Martin Freeman)Мартин Фримен, Герой Сериала Шерлок Холмс

Мартин Фримен (англ. Martin John C. Freeman, род. 8 сентября 1971, Хэмпшир, Англия) — английский актёр. Получил широкую известность благодаря участию в фильме «Автостопом по галактике», а также за роль доктора Ватсона в сериале «Шерлок».

Биография

Родился в городе Олдершот (Aldershot), в английском графстве Хэмпшир. Был младшим из пяти детей в семье Джеффа и Филомены Р. Норрис.

Фримен учился в школе Кардинала Ньюмена, римско-католической начальной школе в Хершеме, затем поступил в Салезианскую школу, римско-католическую среднюю школу в городе Чертси в Суррее, после чего учился в Центральной школе сценической речи и драматического искусства в Лондоне.

Семья

Жена (не состоят в официальном браке) — актриса Аманда Эббингтон (Amanda Abbington), появлялась вместе с Фрименом в фильмах «Только мужчины», «Собирая осколки», «Долг», «Робинсоны» и комедии «Все вместе». У них двое детей: сын Джо, родившийся в 2005 году, и дочь Грэйс, которая родилась в 2009 году.

Творчество

Фримен появлялся как минимум в 18 телепроектах, 14 театральных постановках и нескольких радиопостановках. Его самая известная роль — Тим Кентербери в «Офисе». Также он играл главную роль в ситкоме Hardware. Помимо различных комических ролей Фримен сыграл и несколько серьёзных драматических: его самая значительная драматическая роль — Лорд Шафтсбери в исторической драме BBC «Карл II: Власть и страсть» (2003). Также он появлялся в первой серии второго сезона сериала «Эта жизнь», в телесериале BBC «Робинсоны» и первой серии сериала «Книжный магазин Блэка».

Фримен снимался в эпизоде фильма «Типа крутые легавые» (2007), сценарий к которому написали авторы фильма «Зомби по имени Шон» Саймон Пегг и Эдгар Райт. В «Зомби по имени Шон» у него была небольшая роль без слов — бойфренда Ивонн, Деклана. Он играл главную роль в фильме 2007 года «Все вместе» (режиссёр и сценарист Гэвин Клэкстон).

Также он появляется в видео кавера Faith No More на песню I Started a Joke. Снимался в нескольких передачах на BBC 6 Music. В мае 2009 года сыграл в комедии «Мальчик встречает девочку» — четырехсерийном минисериале, который раскрывает изменение героев Вероники и Дэнни после того, как они поменялись телами.

В 2010 году Фримен снимается в роли Доктора Ватсона в «Шерлоке», современной экранизации детективных рассказов о Шерлоке Холмсе на BBC. Фримен считался первым претендентом на главную роль в фильме «Хоббит» Питера Джексона, хотя утверждалось, что съёмки в «Шерлоке» могут помешать этому. 22 октября 2010 года стало известно, что он официально утвержден на роль Бильбо.

Фильмография

1998 — Я всего лишь хочу поцеловать тебя
2000 — Карты, деньги… (телесериал)
2000/2004 — Black Books
2002 — Али Джи в парламенте
2003 — Реальная любовь — Джон
2004 — Львиная семейка — Флек
2004 — Зомби по имени Шон
2005 — Автостопом по галактике — Артур Филип Дент
2006 — Вторжение
2007 — Спокойной ночи
2007 — Типа крутые легавые
2007 — Ночной дозор — Рембрандт
2007 — Посвящение
2008 — Рембрандт. Я обвиняю! — Рембрандт
2009 — Micro Men — Крис Кёрри
2010 — Дикая штучка
2010/2011 — Шерлок (телесериал) — Джон Ватсон
2012 — Хоббит: Неожиданное путешествие — молодой Бильбо Бэггинс
2013 — Хоббит: Туда и обратно — молодой Бильбо Бэггинс

Источник

Герой Сериала Шерлок Холмс. Мартин Фримен

загрузка...
загрузка...

Последние комментарии

Авторизация

Нужен ли сайту форум?

Нужен ли сайту форум?
 

 

 

Copyright © 2010. Сериал Шерлок Холмс 2010 - 2012. Копирование и распространение материалов сайта разрешено только при наличии обратной ссылки на источник.
Все о сериале Шерлок Холмс.